Знания этого интенсива открылись после выхода новых книг. Они являются продолжением подхода, описанного в книге "В лесу жизни", раскрывая новые грани построения повседневных событий. Позволяют работать со своими желаниями, более полно и истинно их осознавать, выбирать к их исполнению кратчайшие пути, эффективно расходовать личную силу, видеть причины и следствия.
Тема желаний каждого живого существа тесно связана с его стихийным узором и особенностью восприятия мира из этой экосистемы. Мы обладаем разными ценностями, характером, привычками - с учётом этого желания наши исполняться будут разными способами и в разном темпе.
А если в узоре нарушено равновесие, то стихии могут мешать исполнению мечты, преследуя свои эгоистичные интересы.
Правильное восприятие природных желаний сегодня нарушено, и часто случается, что люди годами ждут исполнения того, что может быть реализовано на днях - если увидеть суть потребности, а не её оболочку. Постоянное чувство голода, неудовлетворенности, стремления к желанной точке в будущем мешает нам полноценно жить в настоящем. Так не должно быть, но для этого нужно по-другому посмотреть на вещи.
На этом интенсиве мы отдельно остановимся на чувстве лени, которое также является естественным регулирующим механизмом человека, а вовсе не плохой привычкой. Наши предки часто говорили о ней "лень-матушка", и это выражение имеет глубинный смысл.
Приглашаю на этот проект всех, кто уже освоил базовые навыки желаний, прочитал книгу "В лесу жизни" или проходил один из мастер-классов на эту тему. В версии "ЖЕЛАНИЯ 2.0" мы пойдём дальше, ведь знания безграничны.